Análisis de la factibilidad de la suscripción de un Tratado de Libre Comercio con la India y su impacto en las exportaciones ecuatorianas - Suarez Najera, Maria Daniela (2009)
Introducción. Metodología de la investigación. Análisis de la investigación. Propuesta para un tratado de libre comercio Ecuador - India. Tratado de libre comercio. Conclusiones y recomendaciones