Publicidad y promoción de ventas: principales motivadores de la compra por el impulso - Baldeon Cueva, Diego Eduardo (2003)
Introducción. El marketing. Influencia en el comportamiento del consumidor. Proceso de desición de los compradores. Investigación de campo. Evaluación de resultados. Bibliografía