Planificación y diseño de un centro penitenciario inteligente para hombres en la parroquia de Calacalí del Distrito Metropolitano de Quito - Rosero Arboleda, Raul Ernesto (2011)
Introducción. Delimitación del problema. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.