Investigación de las dificultades de aprendizaje encontradas en el nivel preescolar de una institución educativa de la ciudad de Quito - Garces Stein, Clarice (2009)
Marco legal de referencia. Marco teórico. Diseño de la investigación. Análisis e interpretación de datos. Discusión y conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.