Proyecto de factibilidad para creación de un centro de prevención y cuidado de personas con diabetes en el norte de la ciudad de Quito - Guevara Mesa, Silvia Cristina (2013)
Introducción. Plan de investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio económico - financiero. Conclusiones y recomendaciones