Plan de marketing para incrementar la demanda de pasajeros en las rutas aéreas de origen Quito para la Compañía Avianca - Morejon Ortiz, Juan Francisco (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.