Aplicación de las reglas ortográficas influyen en la correcta escritura en los niños/as del sexto año de educación básica de la Escuela Manuel Enrique Rengel del cantón MacarÁ, provincia de Loja - Alban Ramon, Rosa Emilia (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendcaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Web imágenes. ANEXOS.