MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS, CONTABLES Y DE COSTOS DE LA COMPAÑIA STNE INTERNACIONAL - Avila Estrella, Sonia Maritza (2004)
Introducción. Marco referencial y conceptual. Diseño de la investigación. Diseño de la propuesta.