Estudio de factibilidad para la creación de un centro de rehabilitación para personas de clase media alta y alta con problemas de alcoholismo y drogadiccion en la ciudad de Quito - Cadena Freire, Andrea Del Rocio (2007)
Generalidades del proyecto. Marco teórico. Investigación de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico o ingeniería del proyecto. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.