Elaboración del plan de contingencia a bordo del buque tanquero Lyne ante una fuga de GLP - Velasco Vallejo, Paul Leonardo (2007)
Introducción. Marcos de referencia. Familiarización con un Buque Tanquero. Buque Gasero Lyne. Plan de contingencia. Conclusiones y recomendaciones. Terminología utilizada en buques tanqueros.