Trascendencia de la inteligencia emocional como elemento en el desarrollo integral de los estudiantes de octavo, noveno y décimo de las instituciones educativas, Unidad Educativa Municipal Quitumbe, Unidad Educativa Experimental Sucre 2008 - 2009 - Lara Miranda, Cesar Patricio (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.