La autoestima del personal docente incide en el desempeño laboral de la Escuela de Formación de Soldados del Ejército - Hachi Tanquin, Jose Rocendo (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO, METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.