Plan de marketing para la empresa Asefact & Asociados de la ciudad de Quito - Jara Valencia, Zaskia Guisela (2006)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional interno. Análisis del entorno externo. Investigación de campo. Propuesta del plan de marketing para la empresa Asefact & Asociados. Conclusiones y recomendaciones.