Creación unidad de administración de riesgos para medir los riesgos de liquidez y mercado de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Andalucía Ltda. - Dominguez Yanez, Delia Janneth (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. MARCO CONCEPTUAL. MARCO LEGAL. CAPITULO III: PROPUESTA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.