Propuesta de creación de una casa de campo en la parroquia de San Andrés, provincia de Chimborazo - Portalanza Medina, Maria Daniela (2006)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO. CAPITULO II: CASA DE CAMPO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINSTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO LEGAL. CAPITULO VII: CAPITULO VIII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO IX: IMPACTO AMBIENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.