Modelo de control interno contable con respecto al enfoque "Coso" para las agencias de viaje y turismo en Quito - Ayala Tobar, Sandra Guadalupe (2005)
Metodología de la investigación. Base conceptual, legal, teoría y filosofía institucional. El sistema de control interno contable, mediante la aplicación del Coso. Control interno contable con respecto al enfoque Coso para las agencias de Viajes y turismo. Conclusiones y recomendaciones. Glosario