Acercamiento panorámico de las conyunturas de participación ciudadana por parte de la sociedad civil de Santa Cruz con relación al Parque Nacional Galápagos 2003 - 2007 - Rogel Villacis, Jose Lenin (2007)
Plan de tesis. Introducción. Dimensiones de la conyunturas de participación ciudadana por parte de la sociedad civil de Santa Cruz, con respecto a las políticas del gobierno local. Identificar en las dimensiones de participación ciudadana, con respecto a las políticas del Parque Nacional Galápagos. Conclusiones y recomendaciones.