Estudio de factibilidad para la creación de un bar tematico de música electrónica en la ciudad de Quito - Tapia Vasquez, Edgar Santiago (2009)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.