Plan estratégico aplicado al área de negocios de la Mutualista Pichincha Sucursal Santo Domingo de los Tsáchilas año 2010. - Hidalgo Conde, Mirian Elizabeth (2012)
Este trabajo de investigación aplicado al Área de Negocios de Mutualista Pichincha Agencia Santo Domingo ha sido dividido en cinco capítulos. Primer Capítulo se ha dado la justificación que le da realce a la institución. Segundo Capítulo se encontrara la sustentación científica aquí se indican conceptos de los temas que se relacionan el contenido de la investigación y que ayudara en el desarrollo de la propuesta del capítulo cuarto. Tercer Capítulo se habla todo lo referente a la empresa, cuando inicio donde está ubicado, también se realizó un estudio de mercado, se determinó el análisis de fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA) de la institución, así como encuestas a clientes internos y externos, investigando la problemática para darle las posibles soluciones. Cuarto Capítulo se desarrolla la propuesta del Plan Estratégico Aplicado al Área de Negocios en la cual se desarrollan las estrategias para mejorar la institución. En el Quinto Capitulo están las conclusiones y recomendaciones para la institución.