Análisis del impacto de la campaña chuta aguanta en el sector sur de la ciudad de Quito en un target de 18 a 24 años, considerando a pilsener como una lovemark ecuatoriana - Carrillo Ayala, Ricardo Andres (2013)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Marco contextual. CAPITULO III. Marco legal. CAPITULO IV. Investigación. CAPITULO V. Análisis. Conclusiones y recomendaciones.