Diseño del sistema de información gerencial para la Fábrica de Muebles Modulares Active Decoration S.A. - Perez Betancourt, Edgar Aquiles (2008)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: LA EMPRESA. CAPITULO III: SOFTWARE CONTABLE. CAPITULO IV: PROPUESTA: DISEÑO DEL SISTEMA DE INFORMACION GERENCIAL PARA ACTIVE DECORATION S.A. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.