La metodología empleada por los docentes en el área de matemáticas y su influencia en el proceso de desarrollo cognitivo de los estudiantes - Gualan Andrade, Luis Serafin (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.