Trabajo infantil y su incidencia en la deserción escolar en la parroquia Anconcito, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, caso de estudio Escuela Fiscal Virginia Reyes González en el año 2010 - 2011 - Guaigua Albarracin, Humberto Gustavo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones