El efecto financiero en el flujo de caja de las empresas cuando son seleccionadas como contribuyentes especiales - Avila Lema, Maria Belen (2009)
El plan. La administración tributaria. Política y gestión tributaria. Los contribuyentes especiales. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Índice de cuadros. Índice de gráficos.