Mejoramiento de la productividad en la planta de tejeduría de la Empresa Textil Indulana S.A. - Lincango Pillalaza, Julio Rene (2003)
Introducción. El proceso productivo y la ingeniería de métodos . El procesi proctivo de perparación tejeduría. Análisis de los procesos actuales en la sección de tejeduría. Propuesta y presentación del método ideal para la sección tejeduría. Conclusiones. Recomendacionmes. Bibliografía.