Diseño arquitectónico de un equipamiento recreativo deportivo ubicado en el barrio El Parc i la Llacuna de Poblenou, Distrito de Sant Martí, Barcelona, España - Miranda Erazo, Joshua David (2020)
El diseño arquitectónico expuesto pretende mantener espacios de integración social y físico ambiental para que los usuarios se interrelacionen entre sí, con el proyecto y su contexto inmediato así fomentando la cohesión social entre extranjeros y residentes de la zona, generando una conexión e interacción de espacios pueden mantener una convivencia armónica, ya que al tratarse de un equipamiento recreativo deportivo dirigido a la colectividad, no existe selectividad en su direccionamiento. Para esto es fundamental el diagnóstico del contexto es de suma importancia para que el proyecto no resulte ser un objeto extraño en el sector donde sea implantado, sino que se adapte al mismo, asi como también es muy importante conocer las necesidades del sector donde se ubica el proyecto para saber si la función que le vamos a dar cumple con lo analizado.