Presupuesto para mantenimiento de la planta física y de servicios del Instituto Tecnológico Superior Hispano América de la ciudad de Ambato para el período 2007 - 2012 - Flor Pazmiño, Marcia Susana (2007)
El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco administrativo. Conclusiones y recomendaciones. Indice de cuadros.