La gestión del Talento Humano como fuente generadora de innovación tecnológica en el sector comercial minorista - Pico Valarezo, Ricardo Miguel (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.