Creación de un departamento de marketing en la empresa Proveedora Automotriz S.A.C.I. - Peralvo Tasiguano, Alex Ramiro (2012)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercados. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Creación del departamento de marketing. Conclusiones y recomendaciones