Rediseño centro comercial "Granados Plaza" - Moreno Robalino, Maria Gabriela (2013)
ASPECTOS GENERALES. MARCO HISTORICO. MARCO TEORICO. MEMORIA TECNCA. PLANOS ARQUITECTONICOS. DESCRIPCION D ELA PROPUESTA