Diseño de un plan de comunicación interna, con base en la cultura organizacional posicionada en la empresa OCP Ecuador S.A. (matriz Quito) - Calderon Padilla, Diana Lucia (2012)
Introducción. Marco contextual. Marco de referencia. Investigación. Plan de comunicación interno en base a la cultura organizacional posicionada para la organización OCP. Resultados finales. Conclusiones y recomendaciones