Proyecto de factbilidad para la exportación de malanga desde la provincia de Pastaza hacia los Estados Unidos - Sanmartin Torres, Maria Eugenia (2007)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Exportación. Inversión y financiamiento. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomedaciones