Proyecto de prefactibilidad para la creación de un centro turístico en Baños - Jaramillo Zapater, Dilcia Carlita (2004)
Generalidades. Constitución legal. Atractivos turísticos. Recursos hoteleros. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto. Impactos. Conclusiones y recomendaciones.