Análisis de las estrategias metodológicas utilizadas en el aula para el fortalecimiento del proceso enseñanza - aprendizaje de química en los colegios urbanos del sur de Quito - Cuvi Calderon, Clara Marlene (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.