Embarazo en las adolescentes incide en el rendimiento escolar en el segundo año de bachillerato del Colegio Nacional Saquisilí - Viera Bautista, Manuel Marcelo (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones