Diseño de un sistema de calidad basado en la norma ISO 9000: 2000, en el área de logística de la empresa tejidos Pintex S.A. - Paredes Landeta, Andres Francisco (2003)
Introducción. Antecedentes Objetivo general. Objetivos específicos. Justificación. Idea a defender. Variables. Aspectos metodológicos. Fundamento teórico. La calidad. Sistema de gestión de la calidad. Aspectos generales normas ISO. Correspondencia entre las normas ISO 9001:2000 e ISO 9001: 1994. Compras y logística. Diagnóstico del estado actua. Descripción tejidos Pintex S.A. Antecedentes de diagnóstico en Tejidos Pintes S.A. Análisis de diferencias sistema de gestión de la calidad en base a la Norma ISO 9001:2000. Responsabilidad de la dirección .Implementación del sistema de gestión de calidad. Manual de calidad. Mapa de procesos. Macroproceso de compras y logística. Procedimiento para la selección, evaluación, control y reevaluación de proveedores. Procedimiento general de compras locales. Responsables. Descripción del proceso. Resultados. Mejora continua. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.