Programa de identidad e imagen corporativa de la Universidad Nacional de Chimborazo 2002 - 2004 - Cepeda Sampedro, Marcelo Vinicio (2002)
Introducción. La Identidad e Imagen Corporativa. El Programa de Identidad Corporativa. La Universidad Nacional de Chimborazo. Programa de Comunicación Corporativa de la UNACH. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Manual de Identidad e Imagen Corporativa de la UNACH.