El huerto un recurso pedagógico en la educación básica para el desarrollo de una cultura medio ambiental en los niños - Loza Montalvo, Gladys Carola (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones