Proyecto de prefactibilidad para una empresa recolectora, clasificadora y comercializadora de basura en la Ciudad de Esmeraldas - Burbano, Belén (2003)
Antecedentes. Base legal. El estudio de mercado. Estudio técnico. Inversion del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera.