Plan integral de señalética turística para el cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Vasconez Ibañez, Mayra Alejandra (2008)
Introducción. Generalidades del Cantón Cayambe. Diagnóstico de los componentes del sistema turístico del Cantón Cayambe. Estudio de mercado. Síntesis del reglamento técnico de señalización vial. Propuesta "Señalética turística en el Cantón Cayambe". Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones