Perfil profesional que labora en el área contable financiera de las cooperativas de ahorro y crédito del Distrito Metropolitano de Quito - Calderon Aguilar, Lucia Alexandra (2007)
El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.