Propuesta estratégica y gráfica para el producto camisetas con adornos de escarcha de la empresa Malhaj - Aguirre Intriago, Braulio Eder (2010)
Problemas encontrados. La marca. Packaging. Medios de promoción y difusión. Brief de la empresa. Metodología de la investigación. Resultados de la encuesta. Conclusiones y recomendaciones.