Planeación estratégica y presupuestos para Condimensa LTDA. - Fajardo Chacon, Fanny Karen (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO III: CONDIMENSA CIA. LTDA. CAPITULO IV: PLANIFICACION ESTRATEGICA PARA CONDIMENSA CIA. LTDA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.