Utilización de la biorremediacion en piscinas contaminadas con petróleo en los campos petroleros de la región amazónica - Salazar Maya, Erika Lorena (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.