Impacto socioeconómico de la feria ciudadana Riobamba, en las organizaciones de productores participantes - Gallegos Valencia, Cesar Humberto (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones