Importancia de la infraestructura funcional y moderna en el aula de clases en el proceso de enseñanza - aprendizaje - Aguinaga Jacome, Maria Susana (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.