Elaboración de un manual de procedimientos presupuestarios para el Municipio del cantón San Vicente provincia de Manabí 2011 - Alvarez Zambrano, Lucia Margarita (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y referencial. Diagnóstico institucional. Conclusiones y recomendaciones