Determinación de la eficiencia de los productos químicos en la floración de piña (Ananas comosus) - Petroche Luzcando, Fernando Javier (2005)
Introducción. Objetivos. Revisión literaria. Materiaes y métodos. Resultado. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliofrafía.