LA PEDAGOGIA POR PROCESOS Y VALORES INFLUYE EN EL DESARROLLO DE LAS CAPACIDADES: COMUNICATIVA Y LOGICA, EN LAS ESTUDIANTES DE DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO DE LA INMACULADA DE LA CIUDAD DE QUITO, DURANTE EL AÑO ACADEMICO 2006-2007 - Heredia Cueva, Maria Del Carmen (2009)
CAPITULO I: MARCO TEORICO CONCEPTUAL. CAPITULO II: VARIABLE INDEPENDIENTE: LA PEDAGOGIA POR PROCESOS Y VALORES. CAPITULO III: VARIABLE DEPENDIENTE. CAPITULO IV: RELACION DE VARIABLES INDEPENDIENTE Y DEPENDIENTE. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.