Diseño de un modelo de gestión del conocimiento para Aseguradora del Sur a nivel nacional - Andrade Henao, Ricardo Xavier (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema CAPITULO II. Aspectos más relevantes que hacen referencia a la cultura organizacional, la valoración de las empresas con su diversos capitales la importancia del capital intelectual y la gestión del conocimiento dentro de las organizaciones. CAPITULO III. Diagnóstico situacional en la empresa con el fin de sustentar la viabilidad del diseño del proyecto, analizando la relación existente entre la estrategia y objetivos del negocio, la estrategia de gestión del talento humano y la cultura organizacional de aseguradora del Sur. CAPITULO IV. Diseño de la estrategia y estructura en la que se apalancarán el modelo de gestión del conocimiento para aseguradora del Sur. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones.